Aktualisierung am 23.03.2020 11.00 Uhr

Liebe Eltern,

der Kindergarten ist aktuell bis einschl. dem 19.April geschlossen.

Es gibt Änderungen vom Kreis Schleswig-Holstein, was die Bedingungen in Bezug auf die Möglichkeit der Notgruppenbetreuung betrifft.

Allgemeinverfügung

Eltern, bei denen ein Elternteil in einer akutversorgungsrelevanten Einrichtung des Gesundheitswesens (Apotheke, Krankenhaus, Rettungsdienst, Arztpraxen), einer Pflegeeinrichtung oder einem ambulanten Pflegedienst tätig sind, haben Anspruch auf eine Betreuung in einer Notgruppe.

Wir dürfen dazu max. 5 Kinder in einer Gruppe betreuen. Bitte melden Sie Ihren Bedarf sehr frühzeitig, bis 12.00 Uhr für eine Betreuung am nächsten Tag an. Bitte mit Angabe der benötigten Zeit und mit einem Nachweis des Arbeitgebers!

Die Anmeldungen bitte per Mail an: kindergarten-weding@gmx.de

Sie als Eltern dürfen den Kindergarten nicht betreten! Wir werden eine Bring- und Abhol- Möglichkeit über den Garten oder per Türklingel ermöglichen! Des Weiteren achten Sie bitte darauf, dass Ihre Kinder keine Erkältungssymptome haben. Ihr Kind muss vollständig gesund sein. Wir prüfen bei Ankunft der Kinder die Temperatur und den sichtbaren Gesundheitsstatus. Wir behalten uns vor kranke Kinder wieder nach Hause zu schicken.

Wir werden für die Kinder hier ein Mittagessen improvisieren, da das Schlaraffenland geschlossen ist.

Ich grüße Sie sehr herzlich und wünsche Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute!

Heike Hoppe und Mitarbeiterinnen

Aktuelles

Neue Informationen von unserem Träger Gemeinde Handewitt bzgl. der Kostenbeiträge zur aktuellen Situation.

Ideen und Anregungen

Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Euch und euren Kindern ein paar Ideen und Anregungen geben, um die nächste Zeit etwas farbenfroher und unterhaltsamer zu gestalten.

Im Folgenden listen wir Euch einige Internetseiten auf:

Klicksafe für Kinder

Klicksafe Übersicht für Eltern

Geolino Bastelideen

Familie.de Ideen in Corona-Zeiten

Verantwortlich für den Inhalt der Seiten sind die jeweiligen Anbieter.

Wir wünschen euch viel Spaß!

Alles Gute für Euch und bleibt gesund.

Der schnelle Kontakt

Kindergarten Weding