Aktualisierung am 31.10.2020

Liebe Eltern,

es gibt eine neue Empfehlung des Landes Schleswig-Holstein bzgl. des Schnupfenplans.

Schnupfenplan

Bitte denken Sie daran, dass es unsere gemeinsame Aufgabe ist, alle Kinder und die Mitarbeiter*innen
sowie deren Familien vor einer Infektion zu schützen.

Aktuell gilt auf dem gesamten Schulgelände die Pflicht zum tragen einer Alltagsmaske. Da unsere Einrichtung in Verbindung mit dem Schulgelände ist, bitten wir Sie, auch dies mit zu berücksichtigen.

Heike Hoppe und Mitarbeiter*innen

Die Schließtage für das Jahr 2021 sind vom Beirat beschlossen.

Schließtage

Wichtig !!

Liebe Eltern,

wenn Sie mit Ihrer Familie aus dem Urlaub kommen, bitten wir sie um besondere Achtsamkeit. Und falls Sie sich, laut Robert Koch Institut, in einem Risikogebiet aufgehalten haben, um die Einhaltung der aktuellen Einreise Bestimmungen. Bitte informieren Sie uns darüber!

Sie können sich unter www.schleswig-holstein.de/coronavirus-einreise darüber informieren!

Der schnelle Kontakt

Kindergarten Weding