Eröffnung der dritten Krippengruppe

„Willkommen bei den Quallen“ heißt es ab dem 15.01.2020. Wir sind sehr erfreut nach langem warten nun die neue Gruppe begrüßen zu dürfen. Unter der Leitung von Katharina Zimmermann und Janina Lamade werden die neuen Kinder im ehemaligen Gruppenraum der Blauen Gruppe betreut.

Somit wird die Seestern Gruppe auch eine neue Unterstützung bekommen. Seit November 2019 ist Andre Maurer in unserem Team und wird nun an der Seite von Stefanie Bruhn die Gruppe ergänzen.

Wir freuen uns auf viele aufregende Eingewöhnungen und die neuen Familien, die damit die Chance auf einen Krippenplatz in unserer Kita bekommen.

Terminankündigungen - Bitte vormerken

Der Medienelternabend findet am 27.02.2020 um 19.30 Uhr statt.

Alle sind herzlich eingeladen!

Die Musikschule bietet in Weding jeden Montag von 14.00 -14.45 Uhr einen Kurs für Kinder im Alter von 3-6 Jahren an. Frau Lutze ist Musiklehrerin und gestaltet die Stunde mitreissend , voller Begeisterung. Anmeldungen bitte direkt an die Kreismusikschule.

Unser Flohmarktteam

Unter dem Motto "Du bringst - wir verkaufen!" findet 2x jährlich ein Flohmarkt des Fördervereins für den Kindergarten Weding statt.

Weiter Infos finden Sie unter dem Link:

Navigation: